Maja (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Für ein Pinzgau-Urlaub sehr geeignet.

Familiär, ausgezeichnete Gästebetreuung, Inhaberfamilie und Personal sehr zugänglich, wir planen noch mehrere Aufenthalte in dieses Haus.

• Prima geschlafen, prima Betten. Badezimmer und Toilette getrennt. Fernsehgerät (viele, auch ausländische Kanäle), Föhn, gute Klimaregelung, schöne Sitzecke. Viel Holzbau (Zirbe), auch im Haus und in vielen Zimmer.

• Gut
  • A la carte möglich, aber wir hatten Halbpension: etwa 5 Gänge (Hauptgericht nach Wahl Fisch, Fleisch oder vegetarisch) bzw. reichhaltiges Buffet (2 Tage die Woche). Alles schmackhaft. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und im nächstgelegen Barbereich.

• Sehr behilflich, an unsere (wenige) Sonderwünsche wurde sofort entgegengekommen.

• Gut
  • Im Winter nicht so viele Ausflugsziele, hauptsächlich Wintersportgäste.

• Sport

Entertainment gab es nicht während unser 14 Tage Urlaub, die Wellnessanlage ist prima in Ordnung, kein Pool innerhalb des Hauses, aber draußen (nicht im Winter); uns passte das Alles wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maja

Liebe Maja! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus Neukirchen deine Steiger's