- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie über Weihnachten im Hotel zu unserem 1. Skiurlaub. Das Hotel selber ist nett, die Zimmer sind geräumig. Frühstück hat das übliche Angebot, jedoch ohne Überraschung oder mal eine besondere Note. Der Nachmittagskuchen ist lecker. Abends gab es Karte oder Büffet mit ordentlichem Essen. Die meisten Leute werden die Küche sehr gut finden, mir war sie zu einfach. Technisch ok, aber auch hier fehlt die Finesse. Als Vegetarier taten wir uns schwer, etwas zu finden. Das Weihnachtsmenü war sehr umfangreich und schwer. Die Weihnachtsfeier wurde sehr liebevoll mit der Familie Steiger gestaltet. Der Wellnessbereich war ok, auch hier fehlte mir der letzte liebevolle, gekonnte Schliff. Im Kneippbecken war leider kein Wasser. Im Ruhebereich waren nur Liegen, hat mich nicht animiert, dort zu ruhen. Insgesamt fand ich das Hotel gut, aber ein bisschen langweilig. Meine 10 und 12 jährigen Kinder fanden nichts, womit sie sich im Haus beschäftigen konnten. Das Spielzimmer ist auf kleine Kinder ausgerichtet und ist im Keller, dort wollten sich meine nicht aufhalten. Das Hotel befindet sich 800 m vom Skilift entfernt. Für uns als Skineulinge war es zu weit weg und zu umständlich mit Ausrüstung den kostenlosen Skibus zu benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir versuchen natürlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, daher bieten wir jeden Abend im Rahmen der Halbpension ein vegetarisches Gericht an. Selbstverständlich bereiten wir auf Wunsch auch alle Speisen zu, die Sie gerne mögen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem viel Gesundheit für das Neue Jahr! Ihre Familie Steiger