Regina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde sofort wieder kommen

Wunderbares gepflegtes sauberes Hotel mit gigantischem Essen das ich absolut weiter empfehlen kann! Naturteich draußen mit Liegewiese und Liegen echt schön angelegt. Zimmer groß und geräumig und sehr sauber!

• Tolle Zimmer, das Bad ist sehr groß auch das Wohn/Schlafzimmer, alles aus Zirbenholz und perfekt sauber. Mit Flachbild TV, Coutsch, Sitzecke und Balkon.

• Diesen kulinarischen Gaumenschmaus darf man sich nicht entgehen lassen. Wir hatten täglich ein reichhaltiges Frühstück, wurden immer gefragt ob wir ein Rühr- oder Spiegelei wünschen und am Abend gab es täglich ein 6 Gänge Menü das hervorragend geschmeckt hat. Man konnte immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen es war auch immer ein Gericht für Veggis dabei! So gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen einfach gigantisch.

• Nur deutsch sprechendes Personal im Service und alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

In der Broschüre Nationalcard findet man tolle Ausflugsziele im Frühjahr und Sommer. Man bekommt gegen Vorlage der Gästekarte überall Rabatt oder sogar freien Eintritt. Die Karte kann aber nur für einen Eintritt pro Tag verwendet werden!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina! Herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung! Gerne leiten wir das großartige Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihre Familie Steiger mit Team