Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Österreich - Salzburger Land - Neukirchen -Steiger

Das Hotel Steiger ist ein wunderbar angenehmes Hotel in dem wir eine Wohnung gemietet hatten. Die gesamten Rahmenbedingungen waren sehr angenehm und perfekt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Besonders angenehm war, das die gesamte Familie Steiger mit und für Ihre Gäste jederzeit da war. Auf das Personal war sehr angenehm freundlich, herzlich und immer aufmerksam. Da wir Ü 50 sind, war das sehr leckere, abwechslungsreiche Essen morgens und abends eines der täglichen Höhepunkte. Der tolle Schwimmteich und die morgendlichen Wandertipps des Seniorchefs rundeten das ganzheitliche Wohlgefühl ab. Die beste Reisezeit haben wir wahrscheinlich erwischt, weil das Wetter zwei Wochen lang super gut war.

• Die Zimmer unserer Ferienwohnung waren recht groß und gemütlich regional eingerichtet. Dabei war das Zirbenholz der überwiegende Aspekt.

• Beim Frühstück immer frische Eierspeisen nach Wahl, regionale Früchte und sehr gute Brot- und Auflagenauswahl

• Die Freundlichkeit wurde von jedem im Hotel gelebt. Die immer wieder neu ankommenden Stammgäste wurde auf das herzlichste willkommen geheißen.

• Die zentrale Lage im Tal umringt von den Dreitausendern war ideal für alle Ausflüge mit und ohne Auto. Auch der Ort bietet viel Abwechslung von Minigolf bis Shoppingangeboten. Der Fußweg zum Berggondel im Nahbereich

• Wellness
    • Sport

Der Garten mit dem sehr schönen biologischen Schwimmteich waren sehr gut. Es waren ausreichend sehr gemütliche Liegen vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Liebe Familie E.! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über dieses Wiedersehen gefreut und wünschen euch auf diesem Weg alles Gute und viel Gesundheit! Bis bald Eure Steiger's