Das Hotel ist einfach zu empfehlen... Das Zimmer (311) war TOP-ausgestattet - super sauber - modern - Zirbenholz - großer Eckbalkon - Flat TV - perfektes Bad - was will man mehr? Sauberkeit: besser geht es nicht - und wir wissen, was wir bewerten (häufige Geschäftsreisen und Urlaube) - die Servicekräfte leisten TOP-Arbeit! Wir hatten Vollpension, haben aber nur das Frühstück und das 4-gängige Abendessen genossen. Auch hier gibt es keinen Grund zu irgendeiner Kritik. Der Service war auch hier sehr gut und auf jeden Fall den 4* entsprechend! Gäste: Reisegruppen, Alleinreisende und Paare oder Familien - gut gemischt. WLAN gegen moderate Gebühr, Internet beim Wellness-Bereich kostenlos! Handy kein Problem Wetter war top, Preis-/Leistung super!
Einfach Top! Nummer 311 - super Balkon - super modern und doch Zirbenholz - alles sauber und hier macht Urlaub Spaß! Flat TV, Top Bad, Kleiderschränke mit sehr viel Platz, Safe, Telefon, Sofa, Tisch/Bank etc...
Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendessen waren jeden Tag sehr gut! Fester Tisch über den Urlaub hinweg - super Service - gute Preise! Das Restaurant war sehr sauber. Das Buffet wurde regelmäßig "überwacht" und umgehend wieder aufgefüllt. es gab sogar einen Themenabend "Österreichische Spezialitäten" Trinkgelder waren völlig freiwillig - hier gibt es an der Rezeption ein Sparschwein - für alle! Preise, wie schon beschrieben - vollkommen OK!
Freundlich, Top-Service, immer eine gute Idee für Ausflüge, freundlich, hier gibt es nichts zu bemängeln! Auf einen Hinweis, dass bei einer Abrechnung (Getränke) etwas nicht korrekt war, wurde sofort reagiert und kulant "gestrichen"
Am Ortsrand gelegen - Hauptstraße in der Nähe (jedoch nicht störend) - in wenigen Minuten ist man zu Fuß in dem Ortskern mit den Geschäften und der Seilbahn zum Wildkogel sowie zu einem sehr guten Lokal (novum) mit TOP-Eis... Ausflüge: Krimmel, Großglockner, Wildkogel, Großvenediger, Mittersill, Königsleiten, Ober-/Untersulzbachtal, Habachtal, Zillertal,... Einfach für einen Urlaub sehr viele Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Es freud uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob hat das ganze Team sehr gefreut !