Sehr gute Lage für Skifahrer Skibus hält direkt vor der Tür. Sehr gutes Essen, leider nur als Menü.Nettes und sehr fleißiges Personal.
Wir waren in dem Appartement im Eckhaus untergebracht. Die Heizungen gingen nicht einzustellen, daher war es unerträglich warm in den Zimmern und der Weg zur Straße war sehr glatt, dass war mit kleinen Kindern etwas beschwerlich, ansonsten gab es nichts auszusetzen. Die erste Toilette war noch ein älteres Modell, daher kam es doch öfters zu Geruchsbelästigungen, es wäre schön wenn diese mal durch ein neueres Modell ersetzt werden würde. Die großen Handtücher waren sehr Hart.
Im Restaurant wurde schon eine enorme Lautstärke erreicht. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, wir sind Buffetleibhaber, da in unserer Familie nicht alles gegessen wird z.B. kein Fisch. Es gab doch oft als Vorspeise Meeresfrüchte oder Fisch, aber wir haben dann Salat gegessen vom Salatbuffet.
Wir hatten keine Extrawünsche oder Fragen.
- Sport
Die Sauna war eindeutig zu klein für die vielen Saunagänger, da wurde schon schön gekuschelt. Ansonsten war der Wellnessbereich sehr sauber und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy! Wir freuen uns über Ihre durchwegs positive Bewertung und sagen DANKE dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Steiger mit Team