Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, ist freundlich und einladend gestaltet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind im neuen Teil des Hotels modern geplant und im alten Teil renoviert worden. Da wir in den letzten Jahren in verschiedenen Zimmer übernachtet haben, können wir die Zimmer sehr gut vergleichen. Das Hotel verfügt über freies Wlan, Kinderspielzimmer, Skikeller und einem Saunabereich. Parkplätze stehen am und gegenüber dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und hat für alle etwas zu bieten. Der größte Teil der Hotelgäste kommt aus Deutschland. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Buchungsanfragen per E-Mail werden auch umgehend beantwortet. Wir kommen sehr gerne wieder und waren nicht das letzte Mal im Hotel Steiger. Telefon auf dem Zimmer, geringe Anrufkosten. Freies Wlan, keine Einschränkung beim Handyempfang.
Zimmer gemütlich eingerichtet. TV vorhanden. Bäder neu bzw. renoviert.
Gemütlicher Thekenbereich, Essen landestypisch.
Inhaber und Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung immer ordentlich und sauber.
Sehr gut zu erreichen. Der Skibus hält direkt am Hotel.
- Sport
Im Sommer steht ein Badeteich zur Verfügung. Saunabreich mit Ruheraum
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Guten Morgen Holger! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben! Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Steiger