Das Hotel macht einen sehr sauberen, gutgeführten Eindruck. Es wurde nach unserer Auskunft kürzlich renoviert wirkte dadurch sehr modern! Wir hatten reserviert und wurden an der Rezeption bei unserer Ankunft sehr freundlich willkommen geheißen und mit Namen begrüßt. Die Reservierung erfolgte telefonisch und war inerhalb kürzester Zeit erledigt. Wir buchten eine Suite mit Frühstück. Das Frühstück wird im 7. Stock des Hotels mit einem imposanten Ausblick auf die Stadt Salzburg geboten und ist sehr reichhaltig! Wärend unseres Aufenthaltes waren Amerikanische, Spanische, Deutsche, Schweizer und Slowakische Gäste anwesend, soweit wir das unterscheiden konnten. Der Altersdurchschnitt der von uns gesehenen Gäste reicht von ca. 30 bis geschätzte 70 Jahre. Zusammenfassend ist es uns sehr wichtig, dieses Hotel weiter zu empfehlen! Wir kommen sehr viel herum, und daher ist es uns wichtig die Gastfreundschaft in diesem Haus sehr, sehr lobend zu erwähnen!
Unser Zimmer war sehr groß und alles war sehr sauber - für mich grundsätzlich wichtig und mit Baby umso mehr!!! Es war ausreichend ausgestattet, das Bett ist erwähnenswert, weil riesig!
Das Hotel hat keinen Restaurantbetrieb; wenn man darauf eingestellt ist, ist das kein Problem, denn es gibt genügend gute Restaurants in der Umgebung und wir sind ohnehin keine Freunde von Hotelessen! Trotzdem war es möglich, im Hotel auch Kleinigkeiten bei Hunger zu bestellen! Das Frühstück war reichhaltig; die Auswahl an Kaffee und vor allem Tee außergewöhnlich-also nicht bloß das allgemeine Frühstückskaffee-Angebot! Das Frühstück bekamen wir im 7. Stock mit einem wunderschönen, imposanten Rundumblick auf Salzburg; wahrscheinlich die schöneste Terrasse von Salzburg! Wir waren auch abends dort an der Bar und konnten unseren Cocktail geniessen, da der Empfang des Babyfons vom Zimmer bis dorthin reichte!
Wir wurden sehr herzlich empfangen (obwohl zum ersten mal in diesem Hotel). Das Personal war auch sehr freundlich und liebevoll mit unserem Baby und wir wurden wärend des ganzen 3 Tage sehr gut betreut. Unser Zimmer war immer sauber, sodaß unser Kind auch problemlos am Boden krabbeln konnte. Bezüglich Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider keine Auskunft geben; Beschwerden waren nicht nötig! Sehr erwähnenswert war die Aufmerksamkeit, daß schon bei unserer Anreise ein richtiges Babybett in unserem Zimmer aufgebaut war, obwohl ich bei der Reservierung das Baby nur kurz erwähnt hatte!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, uinmittelbar an der Salzach. Es waren sowohl die Altstadt mit ihren ganzen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie die schönen Spazierwege entlang der Salzach für uns sehr gut erreichbar. War für uns mit Baby und Kinderwagen doch sehr wichtig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Wellness wird in diesem Haus nicht angeboten - war für uns egal, da wir nicht auf Wellness-Urlaub waren; außerdem weiß man das ohnehin, wenn man die Hotelbeschreibung liest! Trotzdem könnte man das Angebot eines Wellness-Centers in der Nähe zu einem Spezialpreis nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |