Für ein paar Tage Touristenaufenthalt in Salzburg allerbestens geeignet! Nur ein kurzer Fußweg über die Salzach - und man ist in wenigen Minuten in der Altstadt, am Dom, zum Aufzug zur Festung ... - und die Haltestellen der Öffi's sind ebenfalls fast vor der Tür. Die Mitarbeiter am Empfang sind supernett und kompetent, am Zimmerservice/Sauberkeit etc. gibt es nichts zu bemängeln, der Blick aus dem Fenster - oder von der Dachterrasse aus - über die Salzach hinauf zur Festung ist grandios. Wir kommen gern bei Gelegenheit wieder.
Das Zimmer ist funktionell aingerichtet, zum Glück nicht überdekoriert - ich hasse es, wenn ich vor dem Schlafengehen erst 20 Dekokissen umräumen muss. Die Boxspringbetten sind bequem. Die Minibar ist mit alkoholfreien Gertränken bestückt, die erfreulicherweise im Übernachtungspreis inkludiert sind. Einziger kleiner Mangel: der Teppich ist ziemich schmuddelig und bedarf einer Reinigung. Das Badezimmer ist tiptopp sauber, Duschgel, Shampoo, Lotion etc. im Spender sind von guter Qualität
Wir sind mit der Bahn angereist und haben die Stadt zu Fuß erkundet. In wenigen Gehminuten ist man "überall".
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Christine |