- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Altes in die Jahre gekommenes Hoel - 4 Sternschnuppen?? Zimmer ohne Kühlschrank bei 4 Sternen ein no go!! Gangbeleuchtung nur für Blindenhundbesitzer! Geräusche des alten Parkettbodens in der "juniorsuite" wie in einen alten Japan. Samurai Castle! Aber die Bodengeräusche sind ein Säuseln gegen den Wirbel bzw. Geräuschkulisse der Nachtclubbesucher auf der Rückseite des Hotels. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es war eine Zumutung; dies sollte ja sogar einen toten Nachtportier zum Leben erwecken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Stein diverse negative Erfahrungen gemacht haben. Uns ist durchaus bewusst, dass das traditionsreiche Hotel Stein schon etwas in die Jahre gekommen ist, darum wird dieses nun von Februar 2016 bis zum Frühjahr 2017 für eine Generalsanierung geschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach dem Umbau noch einmal als unsere Gäste begrüßen dürften und Sie sich ein neues Bild von unserem Hotel machen können. Mit freundlichen Grüßen das Hotel Stein Team