- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde ansprechend renoviert und vermittelt einen angenehmen Eindruck. Unser Zimmer 203 (sog. Honeymoon Suite) war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Gewohnte Annehmlichkeiten eines Luxushotels, wie turn-down-Service am Abend, Handtuchwechsel tagsüber oder Auffüllung der Badamenities usw.) waren trotz eines Zimmerpreises von ca. 360 Euro/Nacht nicht vorhanden. Während unseres Aufenthaltes Samstag/Sonntag waren die Geräusche von der Straße durch den Verkehrslärm (direkt vor dem Hotel ist eine Ampel und nachts fahren fast durchgängig Autos mit lauter Musik und starken Bässen) und betrunkene Passanten derart stark, dass wir erst gegen 5:30 Uhr am Sonntagmorgen etwas Schlaf fanden. Unsere Anmerkungen hierzu fanden im Hotel leider keine Beachtung, es war schlichtweg egal. Wir haben das Zimmerfrühstück ausprobiert, weil wir völlig übermüdet am Morgen nicht ins Restaurant gehen wollten und waren enttäuscht, dass die warmen Speisen ohne Abdeckung geliefert wurden und daher kalt bei der Ankunft in unserem Zimmer waren. Unsere Kommentierung gegenüber dem Kellner hat aber keine Änderung bewirkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife