Zwangloses Hotel in günstiger Lage mit gutem Service und gutem Essen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Meine Ausführungen in meiner Bewertung von Februar 2022 sind noch aktuell.
Wir hatten ein DZ der Kategorie Thymian. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Straße. Die Fenster hatten Rolladen, die Straßengeräusche abhielten. Wirklich gestört hat die Straße nicht. Im Sommer mag dies anders sein. Es gab TV, Kühlschrank und kostenlosen Safe. Das Bad war neu. Die Sauberkeit war sehr gut.
Wir waren erneut sehr zufrieden. Wir hatten den Eindruck, dass das Essen noch besser geworden ist. Das Frühstücksbuffet lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen (Vergleich 3-Sterne Haus).
Ausnahmslos freundliches Personal.
Das Hotel liegt im Ortsteil Bödmen neben dem Jedermann-Skilift ( Anfänger). Der Start in die Steinbock-Loipe ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel.
- Sport
Das Hotel selbst bietet einen schönen Wellnessbereich. Dieses Mal gab es leider einige Gäste, die die Liegen im Ruheraum blockierten. Leider ist zweite finnische Sauna noch immer zu kalt. Das führt dazu, dass fast alle Gäste in die große Sauna gehen und die kleine Sauna fast immer leer ist. Ich kann nicht verstehen, weshalb der Hotelier hierauf nicht reagiert. Mit dem Bus kommt man schnell zu den Ski-Einstiegen und zu den übrigen Loipen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |