Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Es ist ein größeres Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Unser hatten diesmal das Familienappartement Hundskogel. Es war sehr schön und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mein Tochter und meine Nichte wollten jedoch lieber im Wohnzimmer schlafen (weil dort der Fernseher stand), das wurde vom Personal umgehend umgesetzt (Sofa ausgezogen und bezogen). Daumen hoch dafür.
In diesem Hotel kann man den ganzen Tag sehr lecker essen. Angefangen vom Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abend. Tagsüber gibt es Buffett und Abends Menü. Man kann am Abend zwischen 3 verschiedenen Hauptspeisen und 2 Vorsuppen wählen. Alles ist sehr schmackhaft und toll angerichtet. Das Käsebuffett und der leckere Schinken zum Abend waren für mich persönlich ein Highlight.
Alle Mitarbeiter/innen sind durchweg sehr freundlich. Man sieht keine genervten Gesichter. Es scheint mir, als wenn es ein sehr gutes geführtes Haus von Familie Steiner ist. Die Chemie zwischen Chefs und Angestellten hinterlässt einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Obertauern und hat einen leichten kleinen Anstieg zur Ortsmitte. Wir wollten uns jedoch ein bischen bewegen und somit ist das kein Problem für uns. für Skifahrer ist es sehr gut ge- legen, einmal über die Strasse und schon ist man auf der Piste.
- Sport
Wir haben das Schwimmbad und den Fitnessraum genutzt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |