Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, fantastischer Küche, großzügiger Wellness-Oase, schönem Schwimmbad.
Wir haben uns ein moderneres Zimmer mit Balkon ausgesucht. Der Ausblick war fantastisch (leider direkt darunter die Hauptstraße- andere Hotelseite hätte den Blick auf das dahinterliegende Hotel gehabt - nicht besser). Viel Stauraummöglichkeiten. Bad sehr modern, WC extra. Leider fehlt Halterung/Ablagemöglichkeit für Föhn direkt nach Gebrauch. Boxspring-Bett für uns gewöhnungsbedürftig aber gut geschlafen.
Eine fantastische Küche mit wunderbarem Frühstücksbüffet (div. Eiergerichte werden frisch vor dem Gast zubereitet ebenso wie frische Waffeln !!!), Lieferanten für Tees und Brot werden angegeben; es gibt Möglichkeit für Lunchpakete wenn man tagsüber nicht im Hotel ist; Mittagsbüfett aufgrund von Ausflügen nur 1x genützt; Salatbüffet mit vielen verschiedenen Dressings bzw. Essig und Ölen zum selbst mischen; abwechslungsreiches Abendessen; Leitungswasser beim Essen gratis;
Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit, fröhlich und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Es ist zentral gelegen (Obertauern ist enge), jedoch direkt an der Hauptstraße. Das macht das Entspannen auf den wenigen Relax-Liegen der Wellness im Freien sehr schwer. Ausflugsziele/Wanderwege leicht erreichbar, man kann auch das Auto stehen lassen, da es einen Bus der Salzburger Verkehrsbetriebe gibt, den man als Gast günstig nützen kann.
Da Obertauern eine Wintersport-Region ist sind die Möglichkeiten beschränkt, aber es gibt auch im Sommer eine Gondelbahn und Sessellift in Betrieb. Viele Wandermöglichkeiten, jedoch weichen die Wegzeit-Angaben sehr weit von der Tatsache ab (TourismusverbandAlpenverein !!). Das Hotel selbst hat eine wunderbar große Wellness-Anlage mit schönem Hallenbad (19-21 Uhr den Erwachsenen vorbehalten), bietet ein großes Angebot an Massagen und Kosmetik - alles sehr angenehm und sauber. Für die vielen Kinder unter den Gästen gibt es einen Kinderspielraum und eine Jungend-Lounge. Das Hotel selbst bietet geführte Ausflüge an, es gibt aber auch Ausflüge über den Tourismusverband in Obertauern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Bewerterin Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu berichten! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben! Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, und hoffen, dass Ihre Aussicht den Straßenlärm wieder wett macht! Ihren Kritikpunkt bezüglich des Föhns, werden wir uns zu Herzen nehmen, und an einer Lösung dafür arbeiten! Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Personal bedanken! Unser großartiges Mitarbeiterteam arbeitet stets daran, jedem einzelnen Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Herzlichen Dank, dass Sie unsere Küche so gut bewertet haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im Winter bei uns willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team