Tolles Hotel! Freundliche und sehr bemühte Hotelangestellte. Top Spa Bereich und Fitness Raum. Essen ist ausgezeichnet. Das beste Angebot gibt es beim Frühstück.
Ein Traum! Da musste man aufpassen, das man nicht zuviel ißt :-) Persönliches Highlight: Frühstück!
Da wir zum Ski fahren dort waren, hatten wir die Lifte vor der Tür.
- Sport
Super freundlich und aufmerksam. Man hat das Gefühl, das die Mitarbeiter gerne dort arbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Bewerterin Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck zu berichten! Vielen Dank für die durchaus positiven Bewertungen über unser Haus! Wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Küche und vor allem unser Frühstücksbuffet so hoch loben! Unser Küchenteam gibt sich täglich Mühe, das Buffet und das Abendmenü so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten und dabei den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen! Wir möchten uns auch für Ihr Lob an unserem gesamten Team bedanken! Jeder einzelne von ihnen trägt dazu bei, dass sich die Gäste bei uns wohl fühlen! Wir hoffen, Sie auch nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aber auch im Sommer ist Obertauern eine Reise wert! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team