- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal im Steiner können wir nur sagen , wir kommen im Sommer wieder. Das Hotel ist sehr schön und gut in Schuss, die ZImmer wohnlich, gemütlich und toll ausgestattet wir hatten ein Zimmer ohne Balkon aber das war uns im Winter egal. Der Speiseraum sehr angenehm, das gesamte Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Speisen hatten Sternecharakter und die Preise waren ok. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großräumig, allerdings sollte das Personal ein Auge auf die Familien werfen, da der eigentlich kinderfreie Saunabereich dem leider nicht entspricht. (Wobei hier natürlich auch die Eltern gefragt wären.) Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem Tophotel das jederzeit weiter zu empfehlen ist, denn hier pass eigentlich Alles. PS: wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte auf ein Zimmer zur Nordseite tendieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive und ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Hotel verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Für Kinder unter 15 Jahren ist der Zutritt zum Saunabereich nach 16 Uhr nicht mehr gestattet, es ist natürlich schade wenn dies nicht beachtet wird und wir werden in Zukunft mehr darauf achten, dass dies auch eingehalten wird. Es würde uns freuen Sie im Sommer wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen Obertauern von einer anderen Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Steiner & Team