- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ist ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Steiner zu Ende gegangen. Schon beim Betreten der Eingangshalle fällt die stilvolle Dekoration auf, welche die Handschrift der Hausherrin Andrea trägt, und zieht sich nahtlos durch das ganze Hotel. Das durchwegs freundliche und kompetente Personal erfüllt einem alle Wünsche und ist immer sehr zuvorkommend. Das beginnt schon beim unkomplizierten Check-in und endet mit der netten Verabschiedung durch die Zimmermädchen. Besonders hervorzuheben ist Bar-Chefin Kati, welche mit ihrer unkomplizierten Art stets ein Lächeln in die Gesichter der Gäste zaubert. Natürlich kommt auch die Kulinarik nicht zu kurz, die Küchen-Crew zaubert jeden Abend ein leckeres Menü auf den Teller. Das kompetente Servicepersonal unter der Leitung von Felix und Karin empfiehlt dazu gerne die passenden Weine aus dem umfangreichen Weinkeller des Hauses. Durch das All-Inklusive Paket findet man aber auch tagsüber ein ausgiebiges Frühstück sowie leckere Zwischengerichte vor, sodass man immer gut genährt durch den Tag geht. Sollte das Wetter einmal nicht so prickelnd sein, dann kann man sich seine Zeit im großzügigen Wellness-Bereich vertreiben, oder sich eine angenehme Spa-Behandlung gönnen. Wenn es sein Terminkalender zulässt, dann führt Hausherr Thomas seine Gäste persönlich zu unvergesslichen und variantenreichen Ski-Touren abseits der Pisten. Alles in Allem war es wie immer ein perfekter Urlaub, wir kommen natürlich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Bewerter Mario, wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrem wohl verdienten Urlaub gut zu Hause angekommen sind! Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Haus zu schreiben! Es ist für uns ein überaus großes Lob, dass wir und vor allem unser Team allen Ihren Erwartungen entsprechen konnten und so zu einem perfekten Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst Andrea und Thomas Steiner und das Steiner-Team