Günther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Steiner - immer wieder eine Freude

Wieder einmal ein traumhafter Urlaub im Hotel Steiner in Obertauern. Durch ständige Renovierung wird das Hotel frisch gehalten, Personal, Service und Essen absolut top wie immer!

• Zimmer top ausgestattet, sauber und bequem.

• Hervorragendes Essen, tolle Weinkarte. Bar mit großem Sortiment. Eigenes Kinderbuffet. Und wenn man sich mal wirklich gar nichts findet gehen, wird einem auch weiter geholfen.

• Absolut perfekt. Vom Ankommen an der Rezeption bis zur Abreise wird man perfekt betreut.

• Einmal über die Straße und man kann direkt in das Skigebiet starten. Die Schnee-Sicherheit in Obertauern ist traumhaft, man fährt durch schon "grüne Landschaften" zurück in den Winter.

• Sport

Kinder-Spielraum, Jugendlounge, Wellness-Bereich, Schwimmbad, und noch viel mehr.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Bewerter Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck zu berichten! Vielen herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung auf über unser Haus und unserem Mitarbeiterteam! Wir alle sind stets bemüht, das Beste für unsere Gäste zu geben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die Zimmer so gut gefallen haben! Wir versuchen stets, einen gewissen Standard zu haben und dazu gehört natürlich auch die Renovierung von veralteten Zimmern! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team