Wir waren schon zum wiederholten Mal im Hotel Steiner, und hatten einen wunderschönen Winterurlaub. Das kulinarische Angebot ist überhaupt ein Traum (Frühstückbuffet sowie das Wahlabendmenü waren immer erstklassig). Wellnessanlage samt großzügigem Pool und sehr cooles Jugendzimmer für die Kids runden das Hotelangebot bestens ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erlebt man bereits beim Empfang und zieht sich durch das ganze Haus. Wir haben das Hotel Steiner in bester Erinnerung, und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Bewerter Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub bei uns im Hotel Steiner auf Holidaycheck zu berichten! Es freut uns sehr, dass Sie auch diese Mal einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten! Es ist schön, wenn wir Gäste zum wiederholten Male bei uns begrüßen dürfen! Wir hoffen, dass Ihre Kinder sehr viel Spaß hatten in der Jugendlounge! Wir möchten uns auch recht herzlich für das große Lob über unser Personal und unsere Küche bedanken! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Steiner Team