Für den Wintersport ein perfektes Gesamtpaket. Familiengeführt, top ausgestattet und mit hervorrangem Blick über das Tal.
Mit viel Echtholz, alle frisch renoviert - einfach nur zum wohlfühlen. Positiv aufgefallen ist mir auch die große Schrankkapazität - im Winterurlaub besonders wichtig.
Sehr gut auf einander abgestimmte Speisen von hervorragender Qualität - Abends im Menü und zum Frühstück sowie den Tag über vom Buffett.
Äußerst aufmerksam und freundlich. Selbst in Urlaubsstimmung.
In wenigen Minuten zu Fuß an Lift.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Bewerter Timo, es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns im Hotel die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck Ihre Meinung mit anderen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen zu schätzen wissen! Bedanken möchten wir uns auch für die netten Worte bezüglich unseres großartigen Mitarbeiterteams! Wir, und auch unsere Mitarbeiter, geben stets ihr bestes, um Ihnen den Aufenthalt so erholsam wir nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast unseres Hauses begr0ßen zu dürfen! Mit herzlichsten Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team