Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Keine Wünsche offen - traumhaft

Das gesamte Hotel ist modern gestaltet und dennoch sehr gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, genauso wie Hilfsbereitschaft und Service. Wir hatten die "Genießerpension" gebucht, sprich Übernachtung mit Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Das Frühstücksbuffets sowie die Abendmenus waren allesamt toll. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, war zu jederzeit sowohl im Wellnessbereich, Schwimmbad als auch bei den Essenszeiten nie voll, sondern angenehm und zum entspannen. Das Hotel Steiner ist absolut zu empfehlen. Wir waren nun in der Woche vor der Faschingswoche und es war eine tolle Woche, da die Pisten nicht überfüllt waren. Tipp: der ganze Ort scheint immer etwas später in den Tag zu starten. einfach mal früh aufstehen und direkt um 8:30 Uhr in die Sesselbahn steigen dann hat man die gesamte Piste für sich alleine. Voller wird es meist erst gegen 10 Uhr =) Preis-/Leistungsverhältnis für unseren tollen Urlaub absolut gerechtfertigt.

• Gut
  • Wir hatten das Grünwaldkopfzimmer gebucht. Das Zimmer war mehr als geräumig mit einer separaten Sickecke, modernen Möbeln, FlachbildTV und alles was man braucht. Auch schön fanden wir die Trennung zwischen Bad und WC in zwei separate Räume, dann kommt man sich beim fertigmachen nicht in die Quere oder muss auf den anderen warten =) Einzig schade ist, dass das Zimmer keinen Balkon oder Terrasse hatte um die tolle Aussicht auf die verschneiten Berge und Pisten von unserem Fenster aus noch besser zu geniessen.

• Gut
  • Essen gibt es hier in reichlicher und qualitativ hochwertiger Form. Angefangen vom Frühstücksbuffet mit "Kochstation" für Spiegelei, Omlett etc bis hin zu den kreativen 5 Gang Abendmenus kommt hier kulinarisch alles dran. Auf sämltiche Extrawünsche wird hier Rücksicht genommen. Tolle Weinkarte - allerdings preislich eher im mittleren bis teueren Bereich. Kreative Ideen mit einem Magic Dinner, an dem ein Zauberer von Tisch zu Tisch geht und eine schöne, absolut nicht aufdringliche Atmosphäre schafft mit dem ein der anderen Trick und die Gäste so zum lachen bringt.

• Zum Service gibt es im Hotel Steiner absolut nichts hinzuzufügen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und auf das Wohlfühlen des Gastes bedacht. Man bekommt alles, was man zu ienem erholsmaen Urlaub braucht. Zimmerservice passt sich komplett an die Gewohnheiten der Gäste an. Auch wenn wir dieses Angebot nun weniger brauchten, für Familien mit Kinder gibt es tolle Möglichkeitne im Hotel von einem "Kinderzimmer" mit Rutsche und Spielsachen für die kleinen bis hin zu Playstation, Tischfussball und Wii für die größeren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste in Obertauern. Man braucht nur über die Straße zu gehen, einen kleinen Hügel rauf, anschnallen und los gehts. Einfach die Piste runter, dann kommt man schon an die Gondelbahn, die ganz rauf führt oder an zwei weitere Sesselifte, die auf die andere Seite nach oben im Skigebiet führen. Für alle Level gibt es hier Pisten, die alle sehr gut miteinander verbunden sind. Allerdings doch einige sehr flache Ziehwege, die es für Snowboardfahrer wie uns manchmal etwas mühsam gemacht haben =) Vom Hotel aus gelangt man ebenfalls leicht ins Ortszentrum, wo es kleine Geschäfte, Skischulen etc gibt.

• Sport

Toller "Skikeller" mit eigenem Spint für jedes Zimmer, mit beheizten Schu und Handschutrockner, damit der nächste Skitag auch wieder starten kann. Ob Skifahrer, Snowboarder oder kein Wintersport, das Hotel bietet für jeden etwas. Wer die schöne Wintersonne genießen will kann sich in die Strandkörbe oder den Wintergarten auf der Sonnenseite zurückziehen. Auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und tollen Relaxecken sowie Teeecke und Massageangeboten bietet absolut tolle Möglichkeiten. Ausserdem freier Internetzugang als auch Spielezimmer für Groß und klein.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter