Antonius (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Kinder unwillkommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienfreundlichkeit wird vom Hotel groß geschrieben, das Kind (ein 14 Jahre alter Sohn) aber nicht ein einziges Mal gefragt, was er denn essen oder trinken möchte. Ich mußte für meinen Sohn den vollen Erwachsenenpreis bezahlen, weil wir zu zweit unterwegs waren. Dennoch wurde ihm "nur" das Kinderessen angeboten; erst auf Nachfrage hieß es, daß die normale Erwachsenenverpflegung kein Problem wäre. Internet gibt es nur gegen deftigen Aufpreis; der Internetzugang ist aber beschränkt. Auf dieses Problem angesprochen, zeigte sich, daß man dieses Problem kennt. Also kein neues Problem, sondern vom Hotel offensichtlich bewußt in Kauf genommen. Man versprach, daß sich der Computerfachmann des Hotel am nächsten Tag meldet. Das ist nicht geschehen. Die Internetverbindung wurde einfach gekappt. Die Internetverbindung stand dann aber auf der Rechnung. Der Fußboden in Hallenbad und Sauna ist so glatt, daß es täglich Unfälle geben müßte. Im Hallenbad finden nur wenige Gäste Platz. Wer in das Restaurant will, muß durch die völlig verqualmte Bar. Ich habe keinen Barplatz ohne völlige Verqualmung gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antonius

Zu diesem Kommentar möchte ich wie folgt Stellung nehmen: Wir sind sehr wohl ein ausgesprochen familien- und kinderfreundliches Hotel! Wie unsere Jougendlounge und unser großzügiger Kinderspielraum und auf unserer Homepage zeigen und zahlreiche zufriedene Stammgästefamilien bestätigen. Auch beim Abendessen stellen wir uns auf Kinder und deren Essensvorlieben ein. Daher gibt es täglich ein reichhaltiges Kinderbuffet. Selbstverständlich kann auch jedes Kind sehr gerne das Erwachsenen-Menü essen! Genauso wurde es dem jungen Gast auf die Anfrage des Vaters hin auch gerne angeboten. Selbstverständlich weisen wir natürlich zuerst auf unser Kinderbuffet hin - da dies meistens eher den Vorlieben der Kinder entspricht. Dass es zu wenig Liegen im Hallenbad gibt ist so sicherlich nicht zutreffend. In unserer über 1000 m² großen Spalandschaft bieten wir im Hallenbadbereich, Saunabereich und in den Ruhezonen Kuscheloase, Tempel des Lichts und Panoramaruhegarten genügend Liegen für jeden Gast an! Bezüglich des Internetproblems bedauern wir den Umstand, dass das Internet bei Ihnen nicht funktioniert hat und trotzdem verrechnet wurde. Leider ist uns dies bei der Kontrolle der Rechnung nicht aufgefallen, wir wären über einen kleinen Hinweis Ihrerseits sehr dankbar gewesen und hätten natürlich den Posten sofort von der Rechnung storniert. Gerne setzten Sie sich mit uns in Verbindung wie werden die Kosten selbstverständlich rückerstatten.