Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Man erlebt dort einen rundherum gelungen Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal !! Sehr schöne Ausflugziele und ausgedehnte Wanderungen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und das gesamte Essen ist sehr gut

• sehr schön ausgestattet , hatte alles was man sich wünscht W-Lan , Fernseher , Telefon

• Es fängt mit einen wunderschönen Frühstück an und man kann seine Verpflegung direkt mitnehnem zur Wanderung. Nachmittags gibt es einen guten Mittagstisch !!! Abends gibt es fürdie Erwachsenen drei Gerichte zur Auswahl und für die kleinsten einen reichhaltiges Kinderbuffet.

• Perfekter Service

• Sehr schöne Wanderungen sind möglich ,

Für die jüngsten Gäste steht ein eigener, Kinderspielraum mit zahlreichen Spielmöglichkeiten zur Verfügung. In der einzigartigen Jugendlounge erwartet die Teens eine Kletterwand, ein Billardtisch , Tischfussball und zwei Playstationen. Ein super sauber Wellnessbereich befindet sich im Hotel mit Schwimmbad Sauna Wirlpol und Massagen

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Bewerter Sven, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erholsamen Urlaub bei uns im Haus die Mühe gemacht haben, um auf HolidayCheck eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Küche und unserem Service bei Ihnen überzeugen konnten! Wir sind dankbar für Ihre durchwegs positive Bewertung über unseren Wellnessbereich und den Kinderspielräumen! Wir, und auch unser großartiges Mitarbeiterteam sind stets darum bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team