Ein 4 Sterne Haus das alle Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse erfüllt.Ein sehr schöner Wellnessbereich.Freundlicher und zuvorkommender Service.Für Skifahrer ein idealer Ausgangspunkt zu den Liften der Tauernrunde.
- Sport
Idealer Ausgangspunkt zu den Skiliften.Sehr schöner und großer Wellnessbereich.Sehr gute Massage und Beauty-Abteilung. Großes Kinderspielzimmer.Schöner Bar-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bewerter Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit anderen Benutzern auf HolidayCheck zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie den Wellnessbereich und die Massage- und Beautyabteilung in Anspruch genommen haben, und sich dabei gut erholen konnten! Wir möchten uns bei Ihnen für die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken! Wir, und auch unser großartiges Mitarbeiterteam sind stets darum bemüht, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im Sommer bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen die Vorzüge des Sommers "on Top" schmackhaft zu machen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team