Top Hotel in Obertauern! Ausgezeichnetes Service, perfekte Lage! Am besten mit dem Sommelier abends auf eine "Weinreise" gehen!
Zimmer sehr groß (Juniorsuite), großer Kasten und viele Ablageflächen. Großes Bad mit angenehmer Fußbodenheizung.
Essen fast rund um die Uhr! Riesiges Frühstücksbuffet, tolles Mittagsbuffet (sehr angenehm für ein kurze Pause beim Skifahren), edles 4 gängiges Abendmenü mit Salat- und Antipasti-Buffet und riesiger Käseauswahl. Zusätzlich Kinderbuffet am Abend. Geniale Weinkarte mit hervorragender Beratung durch den Sommelier.
Hervorragendes Service! Jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung hervorragend!
Einmal die Straße queren und man kann schon auf die Piste! Kurz unterhalb der Passhöhe, also in ein paar Minuten zu Fuß im Ortszentrum.
- Sport
Tolles Hallenbad mit Blick auf die Piste. Beheiztes Whirlpool. Sauna und großer Wellnessbereich. Umfangreiches Massageangebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günther |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns in Obertauern verbracht haben! Das gesamte Hotel Steiner Team möchte natürlich das sich unsere Gäste wohlfühlen, den stressigen Alltag vergessen und sich rund um verwöhnen lassen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Steiner & Team