Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ist unschlagbar! Sehr sauber!

Wir waren Anfang September mit unseren Kindern (7 und 10) im Hotel Steiner. Von Anfang bis Ende waren wir mit dem Service und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das gesamte Küchenteam ist sehr lobenswert.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß. Echt super. Sehr sauber geputzt. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat: Anstatt Schränken, gab es offene Regale. Finden wir super. Nicht muffig.

• Das Frühstück ist super. Es wird vor den Gästen nach Wunsch gekocht. Das Mittagessen war lecker und die Auswahl hat vollkommen gereicht. Abendessen immer was besonderes und gute Auswahl. Familien mit Kindern finden hier im Prinzip immer was. Für Kinder gab es extra Buffet.

• Egal wo, egal wann. Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Wer gerne wandert ist hier genau richtig. Wer es entspannter möchte auch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Bewerterin Claudia, es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem erholsamen Urlaub bei uns im Hotel die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben! Vielen Dank, dass wir Ihrer Meinung nach in allen Bereichen überzeugen konnten! Wir haben uns sehr über die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel gefreut! Es ist auch sehr erfreulich, dass wir mit der Freundlichkeit unseres Teams und der hervorragenden Qualität unserer Küche bei Ihnen punkten konnten! Wir, und unser gesamtes Mitarbeiterteam sind stets darum bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team