Schauinsland (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Saisonende

Gut

Mit dem ersten Schneeeinbruch haben wir für ein paar Tage hier gerastet. Das Haus wirkt großzügig, das Zimmer war ansprechend ausgestattet mit raffinierten Details. EIn Bade- und Spa-Bereich ist angeschlossen und wurde in unserer Zeit stark nachgefragt. Der Eingangsservice ist kundenorientiert; selbst nicht freigeschaltete Zimmerkarten sieht man gerne nach. Frühstück und Abendspeisen-Angebot werden früh eintreffende Gäste zufriedenstellen; etwas später kommend konnten vom Salatbuffet nur die Reste noch verkostet werden - über eine nachgeschobene Auswahl hätten wir uns gefreut. Ebenfalls war wahrzunehmen, dass verbrauchte Getränkereserven vom Haus nicht mehr aufgefüllt wurden, so dass auf andere Getränke verwiesen bzw. diese offeriert wurden. Wir hätten uns gewünscht, nicht in dieser Deutlichkeit wahrzunehmen, dass die Getränke zum Saisonende 'abverkauft' wurden. Preisabschläge waren hiermit jedoch nicht verbunden - das Preisniveau der Anzahl der Hotelsterne gut angepasst Zu erwähnen ist die kundenorientiert Zubereitung von Omelett- und Waffelwünschen am Morgen sowie das das Abendessen abschließende Käsebuffet Obgleich dIe Fenster zur Straße sich befanden, waren die Verkehrsgeräusche nicht störend. Zu unserer Anwesenheit waren ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2015