Schönes Zimmer, tolles Essen, super Lage direkt im Skigebiet. Im Wellnessbereich haben wir warmes Wasser vermisst, aber gute Auswahl an Massage- und Beauty-Angeboten.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Bewerter Daniel, vielen Dank, für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Lage von Obertauern so sehr gefallen hat! Wir hoffen, Sie konnten sich bei der Massage und Beauty sehr gut entspannen! Bezüglich des Wassers im Wellnessbereich möchten wir uns wie folgt äußern! Leider ist es sehr schwierig, für jeden einzelnen Gast, die richtige Wassertemperatur zu finden, da jeder Mensch, Kälte, wie auch Wärme, anders empfindet! Unser Pool ist aber immer zwischen 27 Grad und 30 Grad warm, und der Whirlpool mit 34-36 Grad noch etwas wärmer! Wir hoffen trotzdem, dass Sie dies nicht abschreckt, uns ein weiters Mal zu besuchen! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Herzglut Team