Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Skiferien in Obertauern

Tolles Hotel mitten in Obertauern. Ruhig und zentral und sehr liebevoll und aufmerksam geführt. Sehr gutes Personal, das merkt man allen Ecken. Wohlfühlgarantie

• Wir hatten das App. Seekarspitz. Ein geräumiges großes Zimmer mit Kinderschlafzimmer. Lage nach hinten raus zum Berg. Außer der einen oder anderen Schneeraupe in der Nacht total ruhig.Im Kinderschlafzimmer könnten bis zu 4 Kinder schlafen, sogar auch Erwachsene, da die Betten ausreichend groß sind. Viel Stauraum, viele Schränke, ausreichend Bügel. Ein tolles geräumiges Bad. Betten und Matratzen waren top. Bettwäsche sehr angenehm. Tolle Daunenbettdecke.

• Das Essen war von früh bis spät excellent. Ein üppiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften, frischen Eierspeisen, Waffeln..... Zum Mittag gibt es ein sehr leckeres und ausgewogenes Buffet. Mittags kann man sich immer frisch Gemüsesäfte pressen. Da das Hotel direkt an der Piste liegt, kann man in Ruhe in der Mittagspause der Skischulen sehr lecker und gesund essen. Abends gab es ein Vorspeisenbuffet und ein Menu mit jeweils 2 Vorspeisen, 2 Suppen und 3 Hauptgerichten zur Wahl. Immer sehr lecker, immer auch ein veganes/vegetarisches Gericht dabei. Das Personal war sehr freundlich und auch kompetent. Sehr aufmerksam und gut geschult. Top!!

• Der Service war rundherum sehr gut. Es waren alle sehr freundlich. Man hat nirgends den Eindruck, dass am Personal gespart wird.

• Das Hotel liegt mitten in Obertauern. Um auf die Piste zu gelangen muß man nur die Haupstraße überqueren und einen kleinen Anstieg bewältigen. Dann ist man auf der Piste, die zum Sonnenlift und Zehnerkar führt. Auf dem Rückweg kann man bequem direkt bis vor das Hotel abfahren. In der Nähe sind Skiverleihs und Geschäft. In Obertauern ist alles eh zentral und gut erreichbar.

• Sport

Ideale Lage an der Piste. Zum Skifahren für Jung und Alt perfekt. Tolle Kinderbetreuung für die Kleinen. Jugendlounge für die Großen mit WII und Playstation. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, Nachmittags natürlich überfüllt mit Kindern. Für unseren Geschmack war das Wasser für die Kleinen einen Tick zu kalt. Es gab einen saftigen Frühbucherbonus für Massagen und Anwendungen. Die Massagen waren sehr sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Bewerterin Ulrike, es freut uns, dass Sie sich nach Ihrem erholsamen Urlaub bei uns im Hotel die Zeit genommen haben, um eine so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben! Wir sind erfreut, dass wir Ihrer Meinung nach in allen Bereichen die Höchstpunktzahl erzielen konnten! Bedanken möchten wir uns für die netten Worte über unser großartiges Mitarbeiterteam! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit unserer Kompetenz und unserer Freundlichkeit bei Ihnen überzeugen konnten! Auch ist es schön, dass Ihnen die Zimmer und die Ausstattung im Hotel und in Ihrem Zimmer so gut gefallen haben! Auch zu Ihrem kleinen Kritikpunkt möchten wir gerne Stellung nehmen: Es ist generell sehr schwierig, die richtige Temperatur für das Wasser zu finden, da die Empfindung von Kälte für jeden Menschen anders aufgenommen wird! Grundsätzlich hat aber das große Becken immer eine Temperatur von durchschnittlich 27° Grad und der Whirlpool eine Durchschnittstemperatur von 33° Grad! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im Sommer bei uns willkommen heißen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team