Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Traumhotel in Obertauern

Ein eigentümergeführtes Traumhotel in einer Traumlandschaft mit tollem Service und sehr schönen zum Großteil frisch renovierten Zimmern. Exzellentes Essen; sehr viele Stammgäste. Toller Wellnessbereich. Das Einzige, was man verbessern könnte, wäre ein Loyalty-Programm für Stammgäste.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Bewerter Uwe, vielen Dank für das tolle Feedback, welches Sie hier auf HolidayCheck geschrieben haben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen so sehr überzeugen konnten, dass wir von Ihnen die Gesamtpunktzahl erhalten haben! Vielen herzlichen Dank auch für die durchwegs netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem Essen! Wir, und auch unser großartiges Team sind stets darum bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Bezüglich Ihres Verbesserungsvorschlages werden wir uns Gedanken machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder als Gast unserer Haus willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team