Da wird Skifahren zum echten Erholungsurlaub. Beginnt am Morgen, der Skistall ist eine Sensation, eigener Spind je Zimmer für die Ausrüstung, ein paar Schritte und man steht auf der Piste und los geht's. Egal wann man zurückkommt, es gibt etwas zu Essen und zu Trinken. Im Wellnessbereich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit der tollen Küche wird auch das Abendessen zum Ereignis und an der Bar kann man den Tag super ausklingen lassen.
Man hat das Gefühl immer der einzige Gast zu sein
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Bewerter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck zu berichten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Wir möchten uns bei Ihnen für die durchwegs positive Bewertung über unser Haus bedanken! Wir sind erfreut, dass wir in jedem Bereich unseres Hotels Ihren Geschmack getroffen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team