Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Vorbehaltlos in allen Belangen zu empfehlen.

Ein Haus der oberen Klasse mit allen zugehörigen Attributen, gediegene Wohlfühlatmosphäre, erstklassige Zimmer in sehr guter Ausstattung, aufmerksames und kompetentes Personal, eine Küche die höheren Ansprüchen genügt, abwechslungsreich und inspiriert, eine Weinkarte die nahezu keine Wünsche offen lässt, penibel sauberes Spa mit allen Saunen die man sich wünscht, ein Skikeller mit zum Zimmer gehörigem beheiztem Skispind. Gastgeber die diesen Begriff in vorbildlicher Weise leben. Hier waren wir sehr gerne und nicht zum letzten Mal Gast.

• Durchdachte Grundrisslösung ( Sanitärbereich ), hochwertige Materialien - Holzverkleidungen, Schränke sämtlich aus Massivholz, sehr angenehme Raumatmosphäre, perfektes Bett.

• Es wird Kreativ und mit Hingabe gekocht, nie langweilig und im perfekten Zusammenspiel mit dem Service, einfach klasse.

• Ob im Restaurant, in der Rezeption, beim Reinigungspersonal, alle, ohne Ausnahme sind aufmerksam, höflich und zugewandt, kein Wunsch der nicht erfüllt wurde, ein Gastgeber der mit seiner Familie Teil des Hotellebens ist und eine Restaurantleitung die kompetent und still den Ablauf bestimmt. Die Küche, kreativ, schmackhaft und mit Phantasie, genügt durchaus höheren Ansprüchen, kurz sehr gut.

• Etwas abseits des Apres Ski Zentrums gelegen, direkt gegenüber dem Einstieg in die Skipiste mit Blick in die verschneiten Berge.

• Sport

Das Hotel bietet über den Hausskilehrer eine geführte Tour an. Danach kennt man das Skigebiet. Der Skilehrer nimmt sich unterwegs sogar noch die Zeit die ein oder andere Kleinigkeit in der Technik zu korrigieren.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Bewerter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und auf Holidaycheck unser Hotel so ausführlich bewertet haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben! und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten! Bedanken möchten wir uns auch für Ihre durchaus positive Bewertung von unserem großartigem Mitarbeiterteam! Es freut uns, dass Sie sich in allen Bereichen so gut betreut gefühlt haben! Wir, und unser gesamtes Team, sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht! Ganz besonders möchten wir uns auch für das Lob an unserer Küche bedanken! Unser Küchenteam bemüht sich stets, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen! Ein Hotel kann nur funktionieren, wenn alle Abteilungen, sei es Küche, Service, Rezeption, Housekeeping oder Spa-Bereich, miteinander arbeiten! Wir versuchen stets, dies auch zu leben, damit sich jeder Gast bei uns Willkommen fühlt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team