freundliches Personal, saubere Räume, sehr gutes Essen. große Auswahl am Frühstücksbüfett Wir wollten wandern und Wellness. Das konnten wir für 5 Tage voll ausnützen.
Boxspringbett auf dem Zimmer.
Das Frühstück mit vielen Eierspeisen, 10 verschiedenen Säften, große Auswahl an selbstgemachten Marmelden und Wurst- und Käsearten. Müsli und JOghurt ließ keinen Wunsch offen.
Essen zur vollsten Zufriedenheit
Leider ist der Außenruhebereich, direkt an der Straße und auch unser Schlafzimmer befand sich an der Straße
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Bewerterin Marianne, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns im Haus, die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und dass wir fast in allen Bereichen die gesamte Punktzahl erreicht haben! Es ist schön, dass Sie sowohl unseren Wellnessbereich, als auch die Wanderwege, welche sich in Obertauern befinden, voll ausnutzen konnten! Wir möchten uns für die netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unserer Küche bedanken! Wir, und unser großartiges Mitarbeiterteam sind stets darum bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hotel als unserer Gäste begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team