Katja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Wieder ein toller Skiurlaub, Rundum-Sorglos-Paket

Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Skiurlaub immer wieder gerne in diesem Hotel, weil es uns an nichts fehlt und auch bei schlechtem Wetter ausreichend Alternativangebote im Hotel vorhanden sind.

• Gut
  • Sauber, sehr netter Zimmerservice

• Tolles Essen, abwechslungsreich, gesund und große Auswahl

• Ausgesprochen freundliche Atmosphäre in allen Bereichen

• Mitten in den Bergen mit toller Aussicht, Skipiste direkt gegenüber der Straße

• Sport

Skipiste direkt gegenüber, bei schlechtem Wetter im Spa wunderbare Alternativen

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Bewerterin Katja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel die Mühe gemacht haben, um en Feedback auf HolidayCheck zu schreiben! Es ist ausgesprochen schön, zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus so gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat! Vielen Dank für die netten Worte über unser Mitarbeiterteam und der Küche! Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Es freut uns auch, dass Sie am Alternativangebot teilgenommen haben, und diese auch in vollen Zügen genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wie Sie schon bald wieder bei uns im Hotel persönlich willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Obertauern! Familie Steiner und das gesamte Hotel Steiner Team