Frank & Annett (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wintertraum im Hotel Steiner in Obertauern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes und gut geführtes 4-Sterne-Hotel im Winter-Skigebiet in Obertauern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben wäre die excellente Küche, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die gute Lage in der Nähe der Pisten. Wir mussten nur die Straße überqueren, auf eine kleine Anhöhe laufen und schon konnten wir uns die Skier anschnallen. Toller Skistall im Hotel mit Wärmeröhren. Die freundlichen Mitarbeiter/innen an der Rezeption geben auch Empfehlungen für das Skigebiet, außerdem gibt es einen Hausskilehrer. Der Wellnesbereich ist außergewöhnlich groß für ein Hotel. Wir haben ihn jeden Tag ausgiebig nach dem Skifahren genutzt. Danach haben wir uns im Restaurant verwöhnen lassen, perfekter kann ein Winter-Urlaubstag nicht aussehen. Das Wetter hat Anfang Dezember auch schon mitgespielt, wir hatten zwar in den 4 Tagen keinen Neuschnee, aber es lag bereits reichlich Schnee. Hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die edle und geschmackvolle Dekoration in allen Bereichen.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank & Annett

Sehr geehrte Bewerter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren verbrachten Urlaub bei uns, zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, sowie die Dekoration unseres Hauses so gut gefallen hat! Auch bedanken wir uns, für die überaus positive Bewertung unseres Personales und der Küche! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten! Hotel Steiner und das gesamte Steiner-Team