Michi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht alltäglich

Gut

Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Im Nebengebäude sind Hotelzimmer mit einem großzügigen Raum. Im Haupthaus, welches ein Schloß war, sind die Suiten. 3 Suiten haben einen Balkon. 4 Maisonnette Suiten und die größte hat 110m2. Das Hotel war sehr sauber. Wir haben frühstück dazu gebucht. Das Hotel ist sehr stilvoll, rustikal eingerichtet. Es wirkt zwar etwas dunkel aber trotzdem edel.

• Wir hatten die Deluxe Suite, diese hatte ein Wc, ein Wohnzimmer mit Ledercouch, einen Schreibtisch, Balkon, Minibar und Flatscreen. Über drei Stufen gelangte man in den Schlafbereich. Neben beiden Kopfenden war eine Tür welche Zugang zum großzügigen Bad gewehrte. Das Bad bestand aus Wc, Dusche mit Regendusch- und normalen Duschkopf, Badewanne und 2 Waschbecken. Fön, Bafemantel, Schlapfen, Kosmetiktücher, Shampoo&Co waren auch vorhanden. Es fehlte an nichts. Im Schlafbereich ist ein beleuchteter Schrank, aus jenem kamen komische Geräusche (ticken? ) hörte aber irgendwann auf. Das Zimmer war mit Thermostat ausgestattet, sodass es immer eine angenehme Temperatur hatte. Ebenso hatte das Badezimmer eine Audio Station über welche man Radio hören konnte. Über die Bose Boxen konnte man auch im Bad das WM Halbfinale verfolgen da man den Fernseher mit den Boxen koppeln konnte. Auf den Toiletten gab es keine Papierhandtücher sondern Gästehandtücher und überall (Bad und Klo) standen Wäschekörbe.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Haupthaus und eines im Nebengebäude. Im Nebengebäude gab es Buffet Frühstück wo es an nichts fehlte (mein Mann war ein Monat vor unserem Aufenthalt dort untergebracht). Im Hauptgebäude wär er dann etwas enttäuscht. Es gab zwar auch Ein Buffet, allerdings gab es nur Gebäck, Croissants, Mehlspeisen, Honig, Marmelade und diverses für Müsli. Zu Tisch bekam man dann eine Platte Wurst mit Käse serviert. Ich war leider zu langsam sodass ich nur 2 Blatt Wurst ergattert habe, den Rest hat sich mein Mann schmecken lassen. Eindeutig zu wenig. Heißgetränke, frisch gepressten Orangensaft und Eiergerichte sowie ein Gläschen Obst, ein Gläschen Bircher Müsli und ein Gläschen Joghurt bekommt man ebenso serviert. Der Kellner hatte einen guten Schmäh, welches das Frühstück schmackhafter machte. Der "Wasserturm" gehört zum Hotel dazu in welchem sich eine Bar befindet. Mein Mann hat bei seinem ersten Besuch auch dort gegessen und fand die Atmosphäre sehr toll.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir durften uns sogar andere Zimmer ansehen damit wir wissen welches Zimmer wir nächstes Jahr buchen werden :) Generell fand ich das Arrangement sehr aufmerksam. Bei der Buchung haben wir angegeben dass wir mit unserem Baby kommen. Natürlich hat man da immer genug Gepäck, nächstes Jahr bestimmt etwas weniger, denn das Zimmer wurde nicht nur mit einem Gitterbett ausgestattet sondern mit Wickelauflage, Windeleimer, Badewanne, Thermostat, Wc Sitz, Fläschchenwärmer und ganz erstaunt war ich als ich sogar ein. Babyphone vorgefunden habe! Es fehlte uns an nichts, im Gegenteil, nun hatten wir das meiste doppelt am Zimmer. Am Abend haben wir auswärts gegessen und als wir zurück kamen waren die Vorhänge zugezogen, die Tagesdecke am Bett weg, die Decken aufgeschüttelt und am Kopfende wurde ein Betthupferl hingestellt (Praline). Ich reise oft und viel aber so bemüht habe ich noch kein Hotel erlebt.

• Gut
  • In direkter Umgebung gab es Discotheken, Restaurants und den Redbullring. das Hotel selbst liegt im Grünen. Ein kleiner. Park umkreist das Hotel welches zum relaxen einladet.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich aber leider im Partnerhotel, daher einen Stern Abzug da ich nach einer wohltuenden Massage gerne aufs Zimmer gehe um zu entspannen und nicht erst ins Auto steifen möchte um zurück zu gelangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)