Nettes Hotel direkt an der Piste mit schönen neuen Zimmern und tollem Ausblick. Getränkeauswahl leider nicht so groß und Essen leider nur ok.
Schöne, geräumige und moderne Zimmer.
Sehr schöner Wintergarten mit traumhafter Aussicht. Leider aber nicht ausreichend beheizt. Es gibt zwar Heizstrahler, die aber zum Teil erst auf Nachfrage angeschaltet wurden. Auch die Après Ski Bar ist wirklich sehr schön gemacht und hat ebenfalls eine traumhafte Aussicht. Essen wie bereits erwähnt am Abend nicht mehr als okay. Frühstück absolut ausreichend.
Zum Teil sehr nette Bedienungen. Rezeption im klassischen Sinne gibt es im Hotel nicht. Dazu muss man zum Schwestern Hotel Alpendorf runter fahren. (Zum zahlen etc.)
Tolle Lage direkt auf der Piste. Weg dorthin im Winter könnte für manche Autos schwierig werden, da der Weg nicht richtig geräumt wird.
- Sport
Da das Hotel wie bereits erwähnt, auf der Piste liegt optimal geeignet für Skifahrer oder natürlich auch im Sommer für Wanderer. Es gibt eine Sauna, die aber für das Hotel viel zu klein ist und auch schon in die Jahre gekommen. Hier müsste dringend was gemacht werden. (größere Sauna, neue Duschen mit Duschgel, mehr Liegen etc.) Ansonsten gibt es im Sommer einen Badeteich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isa! Schön, dass Ihnen die Lage, der Service und unsere neuen modernen Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank für die lieben Komplimente dazu. Unser Wintergarten ist komplett mit Glas ausgestattet - für die Aussicht natürlich wunderschön, aber er ist schwer zu heizen. Darum haben wir extra Heizstrahler und auch Decken für unsere Gäste. Wir haben aber auch drinnen Plätze, da ist es kuschelig warm. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Küche nur mit "okay" bewerten. Unser Ziel sind natürlich begeisterte Gäste. Bitte sagen Sie uns das nächste Mal direkt, wenn Ihnen was nicht schmeckt. Dann finden wir bestimmt eine Alternative :-) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mal im Stern begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus den Salzburger Bergen Sylvia Unterkofler