Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub, angenehmer Aufenthalt im Hotel

Mittelgroßes, angenehmes, sehr sauberes, idyllisch gelegenes steirisches Berghotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Zimmer teilweise renoviert und top, teilweise teilrenoviert und absolut in Ordnung.Aussergewöhnlich familien- und kinderfreundlich. Top Preis- Leistungsverhältnis. Sehr angenehme Atmosphäre. Familien mit Kindern sind genauso willkommen, wie Paare und Freunde. Wir kommen sicher wieder. Kreischberg zum Skifahren auswählen. Fackelwanderung abends sehr nett. Servicepersonal abends und Frühstück seeeehr gut. Chefin könnte es nicht besser machen .... Preis / Leistungsverhältnis ist TOP.

• Unser Zimmer zur Bergseite hin war sehr geräumig und ausreichend für uns 4 Personen. Der Teppisch war neu, die Betten in Ordnung. Das ältere Bad war topgepflegt und hygienisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen (Halbpension) war spitzenmässig. Wirklich augezeichnet. Kinder konnten immer auf Schnitzerl (sehr gut) oder Nudeln ausweichen. Für Eltern Menüwahl - sehr gute Auswahl.

• Selten derartige hervorragende natürliche Freundlichkeit gepaart mit Top Service erlebt. Zimmer und Hotel sehr sauber.

• Bis zum nächsten Skilift ein paar Minuten mit dem Auto. Zum herrlichen Kreischberg (traumhaftes SKigebiet -seeehr kinderfreundlich) ca. 20 Min mit dem Auto. Schöne Hochebene mit netten Spazierwegen und Wanderwegen. Schöne Aussicht, angenehm ruhig, ländlich und idyllische Lage auf einer Hochebene. Sicher auch im Sommer sehr schön.

• Sport

Pool ist für den Winter fast zu kalt. Da nur überglast. Haben wir daher nicht genutz. Sauna ok., wenn auch nicht die Neueste... Aber allgemein so angenehme Atmosphäre im Hotel , daß keine zusätzliche Unterhaltung von Nöten ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise