- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten leider ein Zimmer, bei dem der Blick auf das Dachsteingebirge nicht vollständig genossen werden kann, da ein großer Teil durch eine vorstehende Dachgaube verdeckt ist. Auf allen Fotos vom Hotel, egal wo man es sich anschaut, ist immer ein Fenster im Badezimmer. Bei uns nicht. Da wir schon draussen über 30° hatten war es nicht so toll, dass es im Bad dann auch n och wärmer und vor allem stickig war, da auch die Lüftung zwar laute Geräusche machte aber sonst nichts brachte. Drei Spinnen (Weberknechte ) im Zimmer und 2 getötete Kellerasseln im Bad begleiteten uns die ganzen Tage. WLAN funktioniertre im Zimmer kaum und auf dem Balkon überhaupt nicht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr eintönig. Das Brot trocken und geschmacksneutral, die Brötchen weich und teilweise gummiartig. Das einzige frische Obst waren ganze Äpfel. Die grosse Schüssel geschnittenes Obst waren Dosenfrüchte. Es gab nichts was für Diabetiker geeignet wäre. Nicht mal Margarine, nur Butter. Bei Halbpension nur 2 Gerichte zur Auswahl abends ist etwas wenig.
Bester Service
- Woanders
Die Servicekräfte sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das war das Beste am ganzen Hotel.
Bin viel Spazieren gegangen. Es gibt in der Nähe schöne Wanderwege.
Nur erwartete Kosten
- Ja