Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
100-prozentiger Wohlfühlfaktor

familiär geführtes Haus neue Designzimmer im Nebenhaus mit Klimaanlage südseitig - sehr schöne Ausstattung. für ein Doppelzimmer ist die Größe des Zimmers perfekt. Sehr sauber. Übernachtung mit Halbpension. Frühstücksbuffet - breite Vielfalt - von deftig bis süss. Abendessen - in Buffet oder Menüform - aufgrund der vielen Hauptgerichte zur Auswahl für jedem etwas dabei.

• wir hatten dieses Mal ein neues Designzimmer mit Balkon und Klimaanlage im Nebenhaus. Sehr schöne Ausstattung von den Farben; Badezimmer modern - offen und mit viel Glas. WC separat Genügend Stauraum für Gepäck Minibar, Safe und Telefon vorhanden Zimmer noch sehr neu - wurde diesen Sommer umgebaut

• 1 Restaurant unterteilt in 3 Räumen 1 Bar Palmencafe nähe Pool - Mittagssnack Sehr gute Qualtiät bei Speisen und Getränken. Restaurant sehr sauber - ebenso der Buffetbereich. Küchenstil - landestypisch, jedoch auch verschiedene Themenbuffets. Angenehme Atmosphäre

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - in jeder Abteilung Herr Stoiser darf sich glücklich schätzen, so nette, kompetente und geschulte Mitarbeiter zu haben - das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Zimmerreinigung top.

• Entfernung zur Autobahn ca. 20 Minuten

Animation vorhanden - jedoch noch nie genutzt Poolliegen ausreichend, ebenso genügend Sonnenschirme gepflegte Innen- und Außenanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Dadurch bekommt man einen sehr guten Eindruck was einen Gast im Thermenhotel Stoiser erwartet. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in Loipersdorf begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen besinnlichen Advent. Liebe Grüße aus dem Thermenland Steiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Vielen Dank für die 6 Sonnen!