Hotelanlage sehr großzügig und übersichtlich gehalten, sehr saubere Anlage, rundum zum wohlfühlen
Zimmer sind groß ,Möblierung sauber und modern, Bettenqualität super Badezimmer hell und groß
Restaurant, hell und großzügig im Platzangebot, Frühstück sowie Halbpension sehr gut und mehr als ausreichend, den Umstand, daß eine Person glutenfreie Kost (Zöliakie) benötigt, wurde auf sehr liebevolle und zuvorkommende Art eingegangen,
Personal egal ob Rezeption, Restaurant oder Thermenbereich,einfach überall freundlich, lieb und zuvorkommend, Zimmerreinigung hat bestens geklappt
viele Ausflugsmöglichkeiten rund um die Therme
- Wellness
- Sport
Wellness-und Saunalandschaft schön, groß und vielfältig, im gesamten sehr ruhig, einfach super zum Relexen, Körperbehandlungen vielseitig und bestens
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef & Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Josef, sehr geehrte Frau Christine, ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Es freut mich sehr, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl