Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf zum Stoiser - ein toller, entspannter Urlaub

Wohlfühlhotel. Man merkt, dass es das Hotel schon sehr lange gibt. Die Renovierungsphasen sind zwar ersichtlich, aber fügen sich gut ins "alterwürdige" Gebäude ein. Toll gemacht.

• Das Badezimmer war neu, das Zimmer offensichtlich nicht renoviert, allerdings top sauber (wie sonst auch alles) und sehr schön.

• Service
  • Immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und nett. Vom Keller bis zur Frühstücksköchin!

• Top gelegen, man kann gut wandern oder laufen, wunderschöne Gegend. Ich kann nur empfehlen, auch im Sommer unbedingt mal einen Thermenurlaub beim Stoiser anzudenken. Der Außenbereich ist sehr schön mit tollem Ausblick und es gibt sogar Top-Service am Pool (zu den Liegen).

• Wellness
    • Sport

Obwohl ich am Freitag die Einzige beim "Bauchkiller" war, fand die Stunde statt. Jutta war top motiviert, super nett und extrem kompetent. Jederzeit gerne wieder. Kleiner Minuspunt, dass Sportangebote nur unter der Woche von Mo - Fr angeboten werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carry

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Ihr Thermenhotel Stoiser & Team