Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesprochen erholsamer Wellnessurlaub

Komme schon einige Jahre in das Thermenhotel Stoiser und habe noch nie ein vergleichbar schönes Hotel gesehen. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und sauber, das Essen ausgezeichnet und auch alle anderen Leistungen im Haus zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Beeindruckend ist, dass trotz des hohen Komfort des Hauses, die Gemülichkeit und Persönlichkeit nicht verloren gegangen ist.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr komfortabel und einfach zum Wohlfühlen. Das Reinigungspersonal leistet großartige Arbeit und ist zusätzlich auch noch sehr freundlich.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer sehr ansprechend hergerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich. Es wird auch auf "Sonderwünsche" eingegangen und wenn irgendwie möglich werden diese auch erfüllt.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, ganz egal ob im Restaurant, im Speisesaal, an der Rezeption, im Wellnessbereich,......

• Das Hotel liegt sehr schön und direkt neben der Therme Loipersdorf ( ist durch einen Gang mit der Therme verbunden). Es ist eine sehr ruhige Gegend und für Erholungssuchende optimal.

• Wellness
    • Sport

Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber - einfach nur zum Erholen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, ich danke Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Weiterempfehlung. Da bekommt man selbst Lust auf einen "Stoiser-Urlaub". Es freut mich jedenfalls, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Vielen Dank für die 6 Sonnen!