Grosses Hotel mit kostenloser Tiefgarage für Gäste. 4 Sterne Haus, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Genug Auswahl zwischen EZ/DZ und mehreren Suiten in verschiedenen Größen. 3 Stockwerke- Lift vorhanden. 2010 renoviert und mit tollem Massagezentrum ausgestattet. Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Tepidaruim , Infrarot und Badebereich (Schwimmbad) ausreichend vorhanden. Eigener Barbereich im EG wo auch verschiedene Cocktails gemixt werden. Vorwiegend Gäste aus Österreich bzw. zu Wellnessurlaub. Weniger Familien mit Kindern Tägliche Reinigung der Zimmer - auch Sonn u. Feiertags! Tipp für Ausflüge: Riegersburg, Pfeilburg, Schloß Kornberg, Schokoladenmanufaktur Zotter (in Riegersburg)! Tipps für Wellness und Massage Termine für massagen im Gesundheitszentrum gleich am 1. Tag bei der Anreise eintragen lassen. Dann aht man noch genug Auswahlmöglichkeiten.
Große und helle Zimmer. Frisch renoviert und mit Safe, Minibar, Telefon und SAT TV ausgestattet. Viele davon mit Balkon. Suiten haben sehr große Badezimmer mit Wanne und natürlich separater Dusche und WC.
Grosser Speisebereich (Raucher und Nichtraucherbereiche) mit zusätzlichem Wintergarten. Grosser Buffettbereich für Frühstück. 5 Gang Abendessen wird meistens serviert (Bestellung wird immer beim Frühstück vom Personal automatisch aufgenommen). Gutes Weinangebot aus der Region Steiermark u. Burgenland. Sehr gute Küche, sowie rasche u. freundliche Bedienung. 1-2 x pro Woche Themenabend (z.B. italienisch, französische Küche mit Auswahl vom Buffet)
Sehr persönlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Beispiel: Neuankömmlinge werden täglich vom Chef persönlich zum reservierten Tisch geleitet. Alle Getränke u. sonstige kostenpflichtige Leistungen (Massage, Zeitungen ...) kann man sich aufs Zimmer buchen lassen. Eine Unterschrift am Beleg genügt dazu. Beispiel Abreise: Persönlicher Händedruck des Rezeptionspersonals und 2 Flaschen Minaralwasser für die Heimreise werden mitgegeben.
Direkt an der Grenze von der Steiermark zum Burgenland. Direkt neben der Therme Loipersdorf. Hauseigener Verbindungsgang zur Therme vorhanden. Andere Hotels, Buschenschanken u. Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Diese sind zu Fuß in 2-5 Minuten gut zu erreichen. Allgemein ruhige Lage (vor allem die Zimmer auf der Thermenseite). Aber auch die Zimmer auf der Strassenseite sind nicht wirklich laut. Die Orte Loipersdorf und Fürstenfeld sind mit dem Auto in 2 - 5 Minuten gut erreichbar. Dort gibt es jede Menge Geschäfte u. Möglichkeiten einzukaufen oder sich kulturell etwas anzusehen. Tipp für Ausflüge: Riegersburg, Pfeilburg, Schloß Kornberg, Schokoladenmanufaktur Zotter (in Riegersburg)!
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnetes Sport u. Freizeitangebot im Hotel selbst. Tägliche Programme (Gymnastik , Wirbelsäule, Qui Gong, Walking...) kostenlos unter fachkundiger Anleitung. Ansonsten jede Menge Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Günter, ich danke Ihnen vielmals für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und liebend gerne werde ich Ihre motivierende Bewertung an alle Abteilungen weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder im Thermenhotel Stoiser willkommen zu heißen und wünsche Ihnen schon jetzt Frohe Weihnachten. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: Danke für die vielen Sonnen!