Trotz Gutschein unserer Versicherung (Besser leben-Tarif) wurden wir schon am Empfang außerordentlich nett und zuvorkommend begrüßt. Auch das Zimmer war trotz verfrühter Ankunft schon fertig. Beim Abendessen wurden alle Neuzugänge von Hrn. Stoiser namentlich persönlich herzlich begrüßt. Wellnessbereich und Spa alles mit Bademantel im Haus erreichbar. Auch Pünktlichkeit bei den Anwendungen war toll. Wir kommen sicher wieder!!!
Zimmer und Badezimmer zur Thermenseite war riesig. Safe, Tel., TV, Terasse und Vollholzmöbel sorgen für ein angenehmes Ambiente. Jeden Tag picobello geputzt.
Speisesaal in Raucher und Nichtraucher unterteilt! War spitze! Es gab einfach überhaupt nix zu meckern. Spitzenmäßig! Es gab auch einen Themenabend mit Fisch udgl. aus verschiedenen Ländern. Man klebte auch nicht auf dem nächsten Tischnachbarn drauf.
Personal war super nett und hatte für jeden ein offenes Ohr bei Fragen. Die Zimmer wurden jeden Tag picobello sauber gemacht.
Rund um das Haus Wander-, Walking und Radtouren möglich.
- Wellness
- Sport
Es wurden auch jeden Tag unterschiedliche sportliche Aktivitäten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus & Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Markus, liebe Frau Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie die Tage in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und wir ein wenig zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Loipersdorf und wünsche Ihnen ein schönes Palmwochenende. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Danke für die vielen Sonnen!