Das thermenhotel Stoiser ist für mich das beste Thermenhotel Österreichs. Nicht zu gross, aber alles da. Sauberkeit, schönes Zimmer, alles leicht und schnell erreichbar. Kein Belegen von Liegen egal ob im Sommer draussen oder jetzt im Herbst. Gediegen elegant und trotzdem sehr gemütlich. Wellness - ein Wohlfühlurlaub weg vom Stress und der Hektik des Alltags.Nur 1x jährlich ist hier zuwenig. Wer in gemütlicher Atmosphäre abschalten will, Wert auf freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen legt, der ist hier richtig. Personal eben steirisch.
gross, geschmackvoll eingerichtet. Neue Bäder Flachbildschirme, angenehme Betten und alle Zimmer mit Balkon. Das erste Hotel, wo auch viele Kleiderbügel zum Verweilen einladen.
In 3 Tagen wieder 1kg zugenommen, da das Essen vorzüglich. Egal ob Service oder Themenabende, hier wird sehr gut gekocht und mit den Augen zubereitet. Das Essen schmeckt wie es aussieht, hervorragend.Auch im Palmenkaffee, wo kleine Speisen serviert werden, isst es sich sehr gut.
Das Service Team ist erstklassig, kompetent und freundlich. Egal ob in Restaurant, Gesundheitszentrum, Receiption. Hier ist der Gast König. Und das Gute ist, dass das Personal seit vielen Jahren das gleiche ist. Ist ein Zeichen, das es ein gut geführtes Haus ist, wo auch die Angestellten sich wohlfühlen. Jeder Gast wird sehr persönlich betreut. Man spürt förmlich die gute Atmmosphäre.
Von Wien aus leicht und schnell erreichbar.Das Hotel bietet alles, was ich mir von Wellnessangeboten erwarte. Somit möchte ich bei einem Kurzausflug nur die Seele baumeln lassen und dies gelingt hier. Die Therme Loipersdorf ist vom Haus aus zu erreichen, wird aber von mir nie genützt, da Stoiser alles im Haus hat. Verschiedene Sauna, Dampfbad, Infrarot etc.
Sportmöglichkeiten wie z.B. Power Stretch, Zumba (wird im Dez. angeboten) Tischtennis. Wanderwege vis a vis vom Haus.Pool draussen und drinnen. Thermalwhirlpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, ich danke Ihnen vielmals für die tolle Schilderung Ihres "Stoiser"-Aufenthaltes. Wenn ich nicht selbst Mitarbeiterin im Hause wäre, hätte ich jetzt gute Lust hier Urlaub zu machen. Vielen Dank für Ihr Lob und die damit verbundene Anerkennung unserer Arbeit. Ich hoffe, Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen eine stressfreie Adventzeit und ein schönes Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl