Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith Greiner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen

Stoiser ist bekannt, ich war aber trotzdem erst jetzt das 1. Mal dort. Das Hotel ist unbedingt einen Aufenthalt wert ! Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, über die gemütlichen Zimmer, alle mit Balkon, die großzügige Beauty-Abteilung, bis hin zur hoteleigenen Badelandschaft und...letztendlich die phantastische Küche, die noch extra hervorgehoben werden muß. Herr Stoiser kann auf sein Hotel und sein Super-Team wirklich stolz sein !! Werde sicherlich wieder hinfahren. Edith aus Wien

• Zimmer war immer sehr gut gereinigt, es wurden tgl. die Hand- & Badetücher gewechselt, was nicht immer selbstverständlich ist, wie bereits in anderen Hotels erlebt.

• das Essen war sensationell, besonders das italienische Buffet am Freitag !!! Es war jede Speise ausgezeichnet, ein Hoch dem Küchen-Team !!!

• Service war ausgezeichnet, das Personal überdurchschnittlich freundlich, immer zur Stelle, man fühlte sich hervorragend aufgehoben

• Gut
  • Lage und Umgebung sind ok, schöne Spazier- und Waldwege, sehr ruhig, sehr angenehm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Edith Greiner

Sehr geehrte Frau Greiner, ich danke Ihnen vielmals für die tollen Worte und die Weiterempfehlung. Ich hoffe, Sie konnten das Gefühl der Erholung mit in den Alltag nehmen und natürlich würde ich mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Loipersdorf und einen reibungslosen 1. April! THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl