Das Hotel Stoiser liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist wohl eines der grössten Häuser rund um die Therme, sehr weitläufig und manchmal spürt man noch den alten Flair!
Wir hatten ein Standardzimmer, mit kleinem Garten für den Hund, das Zimmer ist in Ordnung, neu renoviert. Die Dusche äusserst klein und neben der Dusche hast du gefühlte 30cm Platz um das WC zu nutzen. Es gibt im Zimmer keinen Schnick-Schnack sondern ein ganz gewöhnliches, modernes Zimmer. Die Betten sind definitiv nicht Standardgröße und fallen kleiner aus.
1a Küche, das Restaurant ist groß und gleicht eher einem grossen Saal. Die Getränke waren für uns etwas überteuert im Gegensatz zu anderen Hotels
Alle sehr bemüht, sehr zuvorkommend! Besonders Claudia die Saunameisterin, mit ihr machen Aufgüsse echt Spaß… Leider war die Dame beim Auschecken etwas genervt und wir haben auch kein Abschiedsgeschenk bekommen wie die anderen.
- Wellness
Der Wellnessbereich ist groß, Thermalwasser findet man aber keines vor! Es gibt nur ein kleines Whirloool mit 36 Grad Leider gibt es auch keine Wäscheschleuder , somit hängt die nasse Badekleidung auf einem Wäscheständer. Die Aussensauna ist zu klein und wird schnell voll! Jedoch alles sehr sauber aber irgendwie fehlt hier das gewisse etwas…
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Restaurant und vor allem unsere Saunadame Claudia so positiv hervorgehoben haben! Schade, dass nicht alles ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gerne ergänzen: Unsere Betten haben eine Breite von 180 cm, was der Standardgröße entspricht. In unserem Whirlpool verwenden wir bereits Thermalwasser, um unseren Gästen das besondere Wohlgefühl der Region auch im Haus zu bieten. Aus hygienischen und sicherheitstechnischen Gründen ist es uns leider nicht erlaubt, eine Wäscheschleuder im Wellnessbereich zu betreiben – wir bitten hier um Ihr Verständnis! Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Stoiser