Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderes Wochenende

Obwohl es sich um eine relativ große Anlage handelt, fällt schon beim Betreten der Lobby die freundliche, familiäre Atmosphäre auf. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das großzügige Angebot in den Speiseräumen lässt keine Wünsche offen...Als begeisterte Leser von e-books wissen wir die Vorteile des allgegenwärtigen (kostenlosen!) Drahtlosnetzwerkes besonders zu schätzen.

• Wie bereits weiter oben beschrieben: geräumig, sauber, gepflegt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken in den 3 zum Hotel gehörigen Anlagen ist äußerst großzügig und qualitativ hochwertig. Besonders die allgegenwärtigen "Zwischendurch´s" wie Obst, Tee oder der Morgenkaffee vor dem Thermenbesuch haben uns positiv überrascht.

• Vom Check in bis zur Abreise wurden wir von äußerst zuvorkommenden und freundlichen Menschen betreut. Dass sich der Chef persönlich um die Gäste kümmert, sich nach dem Wohlbefinden und den Tagesplänen erkundigt, und wie selbstverständlich auch Serviceleistungen übernimmt (was bei diesem Personal bestimmt nicht notwendig wäre) zeigt von Wertschätzung gegenüber den Gästen und seinen Mitarbeitern

• Die Wandermöglichkeiten rund um das Hotel haben uns besonders angesprochen. Die Rundwege geginnen praktisch beim Verlassen der Rezeption und enden auch dort. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert, ganzjährig nutzbar und für ALLE Altersstufen geeignet. Man trifft Wanderer, Jogger, Mountainbiker- der Begriff des "shared space" scheint hier schon lange Tradition zu haben.

• Wellness
    • Sport

Besonders angenehm ist die Tatsache, dass man, um zu seinen "Wellnesseinheiten " zu kommen, den Hotelbereich nicht verlassen muss. Viele Leistungen gehören zum Standardservice, einige gibt es gegen geringen Aufpreis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Sehr geehrte Frau Heidemarie, Ihre Worte sind Balsam für die Seele! Ich danke Ihnen vielmals für Ihr Lob und die damit verbundene Anerkennung unserer Arbeit. Es wird mir eine Freude sein, Ihre Empfehlung an das gesamte Team weiterzugeben. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen auch im Namen von Herrn Direktor Stoiser ein schönes Weihnachtsfest. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl