- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Badezimmer (Dusche) nicht behindertengerecht, Weinauswahl insgesamt toll. Die Preispolitik, wie in den meisten Häusern, nicht konsumentengerecht, weil zu teuer. Radwegemarkierung (RR116 Nummerierung der Routen) nicht wirklich durchgängig. Kartenmaterial nicht sehr übersichtlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Anton, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es gibt in unserem Haus zwei rollstuhlgerechte Zimmer (barrierefrei). Möglicherweise waren die beiden schon vergeben. Ich empfehle Ihnen daher dringend, bei der nächsten Buchung dazuzusagen, dass Sie ein behindertengerechtes Zimmer wünschen. Ich danke Ihnen auch für den Hinweis zu den Radwegmarkierungen. Ihre Anregungen habe ich an den Tourismusverband Loipersdorf weitergeleitet und werden beim nächsten Druck bestimmt berücksichtigt. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch einen erholsamen Sonntag. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl